ХОТИТЕ СКИДКУ 15%? Подпишитесь на нашу рассылку! Подробности здесь.

Свадебный букет селебрити
- традиции, мода, эпатаж!

 

Свадебный букет — очень важный элемент образа невесты. Его подбирают в соответствии со стилем подвенечного платья, или с традициями семьи и государства. Он может нести в себе скрытый смысл, составляться из любимых цветов невесты, жениха или всего рода.

Чем руководствуются знаменитости, подбирая эту живую деталь к своему образу?

  • Королевские свадьбы!

    За свадебными церемониями королевских особ следят миллионы людей по всей планете. Их бракосочетание становится достоянием общественности - желтая пресса и авторитетные печатные издания хотят заполучить яркий разворот с репортажем о королевской свадьбе, известные телеканалы и интернет-блоггеры, все говорят об этом событии. В церемонии бракосочетания королевских особ важно не только поразить красотой и утонченностью образов жениха и невесты, но и соблюсти все традиции в проведении торжества, а таковых огромное множество. Имеются особые правила и в оформлении свадебных букетов для очаровательных невест королевской крови.

    Главный символ английского королевского букета — мирт, эмблема счастливого брака и вечной любви. Этот цветок является обязательным атрибутом еще с XIX века. Причем ветка должна быть срезана на острове Уайт, в саду резиденции королевы Виктории, родоначальницы данной традиции.

    Какие еще цветы присутствуют в букетах на королевских торжествах? О них, как о настоящих звездах, пишут Сosmopolitan, ELLE, National Geographic и многие другие издания! Давайте вспомним самые прекрасные букеты монарших особ!

    Роскошный и довольно увесистый букет принцессы Дианы, кроме традиционного для королевской семьи мирта, украсили орхидеи, традесканции, гардении, плющ, фрезии, розы, ландыши и мадагаскарский стефанотис. Букет принцессы, мечтающей о шикарной и прекрасной свадьбе, отличался от привычных букетов других королевских невест своим размером, каскадностью и весом почти в 2 килограмма!

    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы

    Привычные королевским рукам миниатюрные букеты невест стали такими популярными благодаря Грейс Келли, принцессе Монако. Минимализм ее элегантного букета из ландышей просто сразил всех наповал. Как символ мира, чистоты и непорочности, эти цветы с тех пор присутствуют практически во всех букетах невест королевской крови.

    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы

    Выйдя замуж 18 апреля 1956 года, Грейс навсегда попрощалась с кинематографом и приступила к самой важной и сложной роли в своей жизни — роли принцессы Монако…

    Интересные факты о жизни и бракосочетании Грейс Келли представлены в издании Аргументы и Факты.

    Свадебный образ Герцогини Кембриджской дополнил букет из любимых цветов королевской семьи и семьи Миддлтон. В композицию, кроме традиционного цветка мирта и ландышей, вошли гиацинты и веточка плюща. За букет отвечал флорист Шейна Конноли. Каждый цветок имел свое значение. Например, плющ — это символ верности и дружбы, ландыши — чистота, а гиацинты — это постоянство

    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы

    Несмотря на то, что Меган Маркл считают нарушительницей всех традиций, даже она не оставила свой букет без веточки мирта, отсутствие которого делает королевскую свадьбу просто невозможной. К созданию букета Меган приложил руку сам принц Гарри.

    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы

    Как сообщает интернет-журнал spletnik.ru, перед свадьбой принц прошелся по саду дворца и выбрал любимые цветы своей матери, принцессы Дианы. Миниатюрный букет венчали прекрасные лилии, незабудки и жасмин.

    Цветы в букете невесты голубых кровей могут указать и на ее происхождение. Например, принцесса Дании Мэри родилась на зеленом континенте. Поэтому в ее букете были листья эвкалипта, как одного из символов Австралии.

    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
    Королевские свадьбы
  • Чем ответит Голливуд?

    Голливудские пары не придерживаются строгих традиций в выборе цветов, но их букеты по красоте ничуть не уступают королевским! Например, прекрасная Ева Лонгория выбрала для своего шикарного образа белоснежный водопад из восхитительных орхидей. Эти цветы - символ творческого начала, нежности и чистоты. На каких букетах остановили свой выбор другие голливудские красавицы?

    Пожалуй, самая известная семейная пара, прошедшая испытание временем и славой — чета Бекхэм. Образ солистки популярной группы Spice Girls- Виктории Адамс, дополнил очень необычный и оригинальный букет. В ниспадающей композиции присутствовали ягоды и даже яблоки, а также зелень, плющ и веточки ивы. В этом букете певица раскрыла всю неординарность своей личности.

    Голливудская сваьбы
    Голливудская сваьбы

    «Футболист и певица поженились 20 лет назад и с тех пор удерживают статус одной из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса», сообщает Cosmopolitan.

    Свадебный букет актрисы Меган Фокс – звезды фантастической серии фильмов «Трансформеры» , украсили белые розы и гардении, перевязанные белой ленточкой. Идеальный выбор для пляжной свадьбы на Гавайях.

    Клаудия Шиффер свой нежный образ дополнила миниатюрным и изысканным букетом ландышей.

    Голливудские свадьбы
    Голливудские свадьбы

    Яркими и запоминающимися стали свадебные церемонии звезд сериала «Игра престолов»:

    Кит Харрингтон и Роуз Лесли (поклонники сериала знают их как Джона Сноу и Игритт) выбрали для проведения церемонии бракосочетания старинную церковь городка Кирктон-оф-Рейн в Абердиншире (Шотландия), а продолжилось торжество в самом настоящем замке, принадлежащем семье невесты! Нежный образ Лесли дополнил очаровательный букет из белых пионовидных роз, флоксов и ландышей.

    Софи Тернер (исполнившая роль Сансы Старк) выбрала для своего образа невесты прекрасный букет из белоснежных орхидей!

    Никки Рид - звезда саги «Сумерки», покорила всех своим утонченным образом невесты и дополнила его нежным букетом из пионов, ранюкулюсов и гортензий, с декоративной зеленью.

    Венсан Кассель и модель Тина Кунаки пышно отметили торжественный день. Идеальный образ Тины подчеркнул очаровательный букет из белых анемонов!

    Бразильская супер-модель, ангел Victoria’s Secret, Изабели Фонтана и солист гуппы NX Zero -Диего Ферреро, для своей церемонии на Мальдивах выбрали воздушные и потрясающие образы! Оригинальный наряд невесты дополнил нежный букет из белых лилий и калл.

  • Свадьбы российских знаменитостей.

    Свадьбы отечественных звезд не менее шикарны и прекрасны, чем голливудские. Например, как и Ева Лонгория, супруга Андрея Малахова> Наталья Шкулева, выбрала для себя каскадный букет белых орхидей, с которым её образ выглядел идеально!

    Звезда телеканала «Пятница» , ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая, сделала выбор в пользу минимализма. Ее букет украсили мелкие цветы гипсофилы.

    «Я вышла замуж за мужчину своей мечты!» - сообщила Елена редактору журнала HELLO!

    Свдьбы росийских знаменитостей
    Свдьбы росийских знаменитостей
    Свдьбы росийских знаменитостей
    Свдьбы росийских знаменитостей

    Любительница шпагата и эпатажа Анастасия Волочкова перегрузила свой и без того шикарный образ на своей постановочной свадьбе с Игорем Вдовиным, водопадом из белых роз и гортензией модного тогда салатного оттенка.

    Виктория Дайнеко сделала выбор в пользу монобукета. Eё образ невесты дополнил милый букетик из гвоздик.

    Регина Тодоренко и Влад Топалов– их свадьба состоялась в Италии, а нежный и прекрасный образ невесты дополнил букет из сухоцветов! Необычно, оригинально, стильно!

    Актриса Юлия ТопольницкаяТопольницкая – звезда сериала «Вы все меня бесите», выбрала для свадебного торжества букет из лазурно-голубой гортензии с кремово-розовыми пионовидными розами – сама нежность и очарование!

    Телеведущая Ксения Бородина на шикарной свадебной церемонии подчеркнула свой чудесный образ моно-букетом из белоснежных пионов!

    Знаменитый фигурист Евгений Плющенко и продюссер Яна Рудковская отметили в этом году 10-летие со дня бракосочетания ! Свадебный день этой пары был ярким и запоминающимся. В качестве дополнения к шикарному платью лавандового оттенка Яна выбрала букет из фиолетовых орхидей, эустомы и пионвидных роз.

Теперь Вы знаете все о том, какие цветы выбирают известные личности для свадебных церемоний! А какой букет дополнит ваш идеальный образ невесты? Королевский мирт или ландыши, эпатажные букеты с фруктами и яркими цветами, а может, нежная гипсофила или очаровательные гвоздики… Мы уверены, вы выберете самый удачный вариант, чтобы блистать, как настоящая королева или супер-звезда в свой торжественный день!

 
Доставим в любой город России
Начните вводить название города, а мы подскажем
Международная доставка цветов
Не нашли нужный населенный пункт
Позвоните нам по номеру 8 (800) 333-01-95 и мы поможем Вам.
Наши лучшие акции
Вверх