8 марта: 3 золотых правила по выбору букета от ГРАНД- ФЛОРА
и еще несколько полезных советов.

 

Весна – чарующее время года, когда от долгого зимнего сна просыпается природа и все вокруг преображается, словно по волшебству. Пение птиц, теплые солнечные лучи и конечно, цветы – вот главные и приятные отличия этого сезона от прочих! Нам кажется, что совсем не случайно именно весной, принято отмечать Международный женский день.

8 Марта – праздник красоты и нежности, день, когда каждая женщина ждет внимания, комплиментов и приятных сюрпризов . Самым популярным подарком в этот день были и остаются букеты и цветочные композиции. Среди их огромного разнообразия как выбрать лучшее предложение? Какой он - идеальный букет весны? С радостью дадим вам ответы на эти вопросы! В этой статье мы поделимся с вами тремя золотыми правилами, руководствуясь которыми, можно без труда порадовать прекрасную леди, занимающую важное место в вашем сердце, коллегу, маму или подругу.

правило №1

Выбирать букет или цветочную композицию в первую очередь следует, опираясь на вкусы и предпочтения женщины, для которой предназначен этот подарок.

Не стоит преподносить лилии, зная, что эти цветы не нравятся получателю или же вызовут аллергию. Неуместно так же дарить розы, хризантемы или ландыши, если вы знаете, что эти цветы вызывают неприятные воспоминания у женщины, которой вы собираетесь вручить букет. Согласитесь, такой подарок не станет желанным и вряд ли будет принят с восторгом!

Не стоить дарить Лилии

правило №2

8 МАРТА – праздник, когда можно подарить весеннее настроение, вручив сезонные цветы.

Конечно, самыми популярными цветами этого времени года можно смело назвать тюльпаны. Хорошо смотрятся они как в сборных, так и в моно-букетах. Разнообразие цветовой гаммы позволяет флористам составлять различные композиции на любой вкус : от однотонного белого или розового до яркого, разноцветного букета.

Приятным подарком могут стать так же нарциссы и ирисы. Желто-фиолетовая гамма выглядит привлекательно и нежно! Такой весенний букет, преподнесенный 8 марта, не останется без внимания!

Ирисы на 8 марта
Нарциссы на 8 марта
Тюльпаны на 8 марта

правило №3

Вручать букет, композицию в шляпной коробке или корзине нужно оригинально и неожиданно.

Подарите не просто цветы, а праздничное настроение! Приятным сюрпризом может стать доставка подарка на дом или в офис. Фантазируйте, удивляйте и дарите радость тем, кто по-настоящему важен и дорог.

Букет тюльпанов на 8 марта!

Руководствуясь этими простыми правилами, вы без труда подберете прекрасный цветочный сюрприз для женщины любого возраста. Розы или тюльпаны? Ирисы, альстромерии и хризантемы? А может, сборная флористическая композиция? Любой вариант подарка будет уместен, если при его выборе вы соблюдали 3 золотых правила!

И еще несколько советов:

  • В качестве весеннего букета не стоит преподносить милым дамам композиции с обилием упаковочной бумаги и сетки, которые больше напоминают громоздкую архитектурную конструкцию, чем букет!
  • Для нежных цветов –нежная упаковка. Просто.Стильно. Элегантно.
  • Цветовая гамма для весенней композиции может быть яркой, с обилием свежих и контрастных цветовых сочетаний или же сдержанно-нежной, женственной и воздушной.
  • Темная гамма, от насыщенно бордовых до фиолетово-чёрных тонов, уместна только в случае, если это любимые оттенки получательницы букета.
  • Не дарите цветы усыпанные блестками, залитые глазурью и окрашенные в самые невероятные тона от сине-чёрного до радужного. Мы говорим НЕТ «мёртвым» цветам!
  • Легкие и естественные оттенки придают всей композиции воздушность и заманчивость. Букет, преподнесенный женщине 8 марта, должен быть нежен и свеж!

Пусть с началом весны и Международным женским днем войдут в ваш дом благополучие, гармония и нежность. Желаем вам и вашим близким приятных сюрпризов , чудесных моментов, весеннего настроения и радости! Дарите и принимайте цветы с удовольствием!

 
Доставим в любой город России
Начните вводить название города, а мы подскажем
Международная доставка цветов
Не нашли нужный населенный пункт
Позвоните нам по номеру 8 (800) 333-01-95 и мы поможем Вам.
Наши лучшие акции
Вверх