Выбор цветов для молодоженов

Свадебные мероприятия молодоженам запоминаются надолго, как самое прекрасное время. Гостям особое внимание необходимо уделить не только выбору основного подарка для молодоженов, но и важному дополнению к нему, а именно, цветам.

 

Традиционно предпочтение отдается розам, лилиям, тюльпанам, пионам, нежным ландышам и торжественным орхидеям. Добавляют приятные эмоции веточки сирени, жасмина, папоротника, жимолости, вставленные в цветочную композицию.

Не дарят на свадьбу гвоздики и слишком вычурные экзотические цветы. Но, все зависит от вашей задумки и фантазии.

Если свадьба тематическая, например, в стиле «бохо» - будет уместен букет с красавицей - протеей или стрелицией. Такой подарок точно впечатлит и внесет эффектную изюминку в торжественное меропритятие.

Пожелания в цветах


Невесте дарят белые розы, как символ непорочности, невинности, молодости, красоты. Добавление в букет калл оберегает ценности молодой семьи, поддерживает положительную энергетику, дарит богатство.

Белые цветы помогают противостоять магическому нападению, злым намерениям. Служат укреплению семьи, взаимопониманию супругов.

Композиция из 9 или больше гербер, выдержанных в одной цветовой тональности, символизирует вечную молодость и красоту семейной пары, придает жизни нотку беззаботности, радости, веселья.

Лилии подчеркивают стремление к процветанию, надежду, верность, силу мужской поддержки. Букет, украшенный цветущей веточкой апельсина, оберегает юность и красоту невесты.

Хризантемы с пионом или георгином в центре гарантирует легкость отношений, радость и семейную поддержку.

Букет из весенних фиалок обозначает верность, нежность, взаимопонимание.

Подарок с азиатскими лютиками внешне похож на классические розы. Нежные бутоны предсказывают сохранение обаяния невесты на всю жизнь.

Незабудки с анютиными глазками обещают бессмертную любовь, чистоту, верность.

Какой оттенок букета выбрать

Свадебный букет обычно выбирают в светлых тонах (белый, розовый, сиреневый, голубой). Но красиво и символично разбавить букет яркими тонами (красный, оранжевый, синий, зеленый). Значение букета при этом изменяется в положительную сторону.

Невинность и любовь в сочетании образуют страсть, которая продлевает и насыщает новыми впечатлениями семейную жизнь.

Но не стоит экспериментировать со слишком темными окрасками, чтобы не вызвать болезнь молодоженов. Даже простое совпадение ляжет тяжелым бременем в мысли человека.

Украшение букета кружевами обозначает верность и нежность, а атлас символизирует долговечность супружеской жизни.

Фото менеджера
Аринаспециалист Гранд Флора
«Расцветка букета в подарок для молодоженов лучше всего подобрать в соответствии с нарядом молодых. Можно отступить от традиционных белых цветов, если предстоит тематическая, цветная свадьба»

Выбирайте Гранд Флору, и Ваше поздравление со свадьбой или любым другим событием станет ярким и запоминающимся!

 

Доставим в любой город России
Начните вводить название города, а мы подскажем
Международная доставка цветов
Не нашли нужный населенный пункт
Позвоните нам по номеру 8 (800) 333-01-95 и мы поможем Вам.
Наши лучшие акции
Вверх