ХОТИТЕ СКИДКУ 15%? Подпишитесь на нашу рассылку! Подробности здесь.

Сочетание цветов и сладостей

 

Иногда цветов мало для выражения всей глубины чувств к человеку. Чтобы сделать подарок более значимым и восхитительным, флористы относительно недавно начали добавлять в букеты сладости.

Шоколадные конфеты в красивых обертках, пирожные макаруны (macarons) – идеальное дополнение неземного аромата дареных цветов. Букеты с лакомствами – то, что хочется преподнести самым важным и дорогим людям.

Сочетание сладостей и цветов чаще всего используется в композициях для коробки, реже – в букетах. Макаруны разных цветов – популярное французское печенье, которое эффектно комбинируется с кустовыми розами, альстромериями, эустомами, пионами, хризантемами и орхидеями. Наиболее популярны композиции в шляпных коробках.

Сочетание цветов и сладостей
Сочетание цветов и сладостей
Сочетание цветов и сладостей
Сочетание цветов и сладостей

Флорист условно разделяет пространство для оформления композиции на несколько частей и выбирает место для раскладывания макарун. После профессионального дополнения коробок со сладостями получается настоящий шедевр. Такие композиции хочется дарить дорогим людям снова и снова.

Коробки с цветами и сладостями на заказ могут иметь множество видов декоративного оформления. В качестве альтернативы или дополнения макарун используются шоколадные плиты, клубника, печенье, капкейки, киндеры.

Преимущества цветов со сладостями

  • Универсальность. Цветы со сладостями в эффектной авторской композиции можно легко преподнести кому угодно по возрасту и социальному статусу (девушке, жене, маме, бабушке, крестной, коллеге и т.д.).
  • Креативность. Такой вид презента сочетает в себе новизну и миловидность, а потому его получение трогает гораздо больше, чем стандартный букет цветов с коробкой рафаэлло.
  • Золотая середина для тех, кому сложно сделать выбор – конфеты или букет.

В зависимости от возраста и вкусовых предпочтений букеты со сладостью могут отличаться. Для самых маленьких девочек предлагается набор лакомств в шляпной коробке. Независимым и сильным натурам можно добавить мини-бутылочка вина. Романтичным личностям придутся по душе цветы и макаруны нежных пастельных оттенков.

 
Доставим в любой город России
Начните вводить название города, а мы подскажем
Международная доставка цветов
Не нашли нужный населенный пункт
Позвоните нам по номеру 8 (800) 333-01-95 и мы поможем Вам.
Наши лучшие акции
Вверх