Какие букеты дарить летом?

 

Лето – самая яркая пора, пора путешествия и исполнения желаний.

Летом очень важно украшать каждый день цветами! Какие цветы лучше всего дарить своим любимым летом, мы с удовольствием вам подскажем.

  • Розы прекрасны в любое время года, летом предпочтительно выбирать яркие и насыщенные оттенки, а еще лучше остановится на миксе разноцветных роз, чтобы вся палитра красок играла в букете и дарила настоящую радость.

  • Каллы. Такой подарок определённо увидит. Каллы хорошо сохраняют влагу, прекрасно выносят высокую температуру. Оригинальный подарок, который не оставит равнодушным.

  • Лилия. В летние месяцы лилия подарит невероятный аромат. Множество ярких цветов, позволят собрать фееричную композицию. В жаркие летние дни, лилия всегда очарует и запахом и шикарным внешним видом. Лилия прекрасно сочетается с альстромериями, вместе они создают по - настоящему летний образ. Обратите внимание, что лилия имеет очень яркий аромат.

  • Хризантемы. Внешне напоминают ромашки, что отлично подходит для летнего букета, вариантов сочетаний огромное количество. Это и нежные ирисы, и изысканные кустовые розы, и даже просто зелень добавит в них свежесть и утонченность. Эти на первый взгляд обычные цветы, пользуются большой популярностью, ведь они такие романтичные! А при правильном оформлении их можно подарить и мужчине.

  • Гвоздика. Не спешите отбрасывать букеты с гвоздикой, ведь помимо привычных всем красных оттенков, гвоздика может удивить и розовым, и персиковым и лимонным оттенком. Бутоны у нее пушистые, очень нежные, прекрасно подходят для сборных букетов и как самостоятельный подарок. По сравнению с классическими розами, гвоздики несут более тонкий романтичный посыл.

White Rose
Гвоздика
Chrysanthemum
lily
callas

Как оформлять летний букет?

Букеты должны быть легкими и словно, невесомыми. Наши флористы рекомендуют использовать натуральные материалы для упаковки.

Крафт

Крафтовая бумага — популярный вариант, не затмит цветы и добавит им естественности

Фётр

Фетр можно подобрать контрастный, чтобы внести дополнительный оттенок букету.

Лента

Можно просто перевязать цветы лентой или бечевкой, чтобы на первый план выходили сами цветы, а не упаковка.

Мешковина

Мешковина дарит такое уютное и домашнее тепло.

Важным правилом сборки летних букетов является отсутствие нагромождений упаковки. Цветки не нужно прижимать близко, а также приветствуется многообразие различных цветов в одном букете. В летнее время вдвойне приятно получить фруктовые корзинки, с небольшим добавление цветов.


Пусть лето станет еще одним поводом для радости, а наши букеты помогут сделать всех, кого вы любите счастливее.

 
Up