ХОТИТЕ СКИДКУ 15%? Подпишитесь на нашу рассылку! Подробности здесь.

Цветочный гороскоп:
как правильно выбрать букет?

«Чтобы жить - нужно солнце, свобода и цветы»

 

Популярное увлечение гороскопами, зодиакальными созвездиями интерпретируется на принадлежность каждому знаку своего цветка. Если дарящий не знает, какие цветы нравятся даме сердца, можно выбрать подарок в соответствие с датой ее рождения.

Овны

Овен

Страстной, огненной натуре соответствуют цветы с ярко красным оттенком (розы, тюльпаны, лилии, анемоны). Романтически настроенным дамам нравится экстравагантность нежных фиалок. Блестящая бижутерия (бусины, блестящие ленточки, веточки с позолотой) подходят для украшения букетов.

Тельцы

телец

Спокойная уверенность, соединенная с романтикой расцветающей природы, гармонией в отношениях свойственна представителям знака. Женщинам нравится нежный аромат цветочных композиций. Предпочтение отдается хризантемам, ярким макам, крупным ароматным розам, высоким соцветиям красных, белых, нежно розовых гладиолусов.

Landishi

В минуты меланхолии могут восхищать ландыши и подснежники. При этом букет цветов не требует дополнительного оформления – природная красота вызывает восторг и умиление.

Близнецы

близнец

Женщины и мужчины Близнецы всегда надеются на лучшее. Орхидея по энергетике не совпадает с жизнелюбами, поэтому не стоит включать ее в букеты. Остальные цветы в диапазоне сиреневого, голубого, пастельного, розового цвета обрадуют представителей этого знака.

Практически любой букет количеством, кратным семи, доставляет неземное удовольствие и радость: стройные гладиолусы, ароматные розы, нежные фиалки, красавцы пионы поднимают настроение и действуют жизнеутверждающе.

Раки

раки

Раки предпочитают светлые благоухающие цветы в букетах (каллы, лилии, сирень, нарциссы). Стоит воздержаться от подарка пионов, мимозы или гвоздик, чтобы не испортить и так изменчивое настроение. Предпочтительно 9 и больше цветков в композиции. Можно украсить букет сердечками или блестящей мишурой.

Landishi

Львы

лев

Царь зверей предпочитает крупные соцветия теплых тонов. Безупречный по свежести и оформлению букет из длинных роз, роскошных хризантем, нежных тюльпанов, неприступных гладиолусов – во все нужно вложить изюминку простоты и утонченности. Алые, оранжевые, ярко желтые окраски наиболее подходят для оформления презента.

Практически любой букет количеством, кратным семи, доставляет неземное удовольствие и радость: стройные гладиолусы, ароматные розы, нежные фиалки, красавцы пионы поднимают настроение и действуют жизнеутверждающе.

Девы

дева

Представители знака предпочитают простоту и практичность. Уместны красавицы астры и ромашки, розы и чистые белые лилии, мимозы и гвоздики, ароматные пионы и орхидеи. Оформлять букет желательно в строгом стиле классики. Приносят удовольствие светлые и белые тона, голубые или с оттенком зеленоватого колера.

Landishi

Весы

весы

Элегантные романтики любят сладковатый аромат фрезий и роз, но не переносят запах ландышей или ирисов. Предпочтительны классические букеты сиреневого, голубоватого, розового цвета с минимумом отделки.

Скорпионы

скорпион

Чувственные, но решительные Скорпионы предпочитают дорогие монументальные букеты, которые лишний раз подчеркнут вес и значимость одариваемого. Можно сочетать желтые с красно бордовым оттенком розы, большие яркоокрашенные хризантемы или хотя бы строгую классику гвоздик. Не стоит дарить георгины или мимозы с незабудками.

hrizantemi

Стрельцы

стрелец

Жизнерадостные оптимисты из цветов предпочитают весенних красавцев гиацинтов, нарциссов, тюльпанов, крокусов. Подходят красные, лиловые, сиреневые, белые цвета с оформлением из рисовой бумаги или джута. Украшают букет торжественной веткой пальмы или вычурностью резного листа конского каштана.

Козерог

стрелец

Трудолюбивые консерваторы придерживаются классического стиля в выборе цветов для букета. Светлые оттенки тюльпанов, пушистые хризантемы, застенчивые гвоздики способны надолго поднять настроение. Не любят простоту астр и колокольчиков.

romashki

Водолеи

стрелец

В выборе цветов ищут новые ощущения, предпочтительны экзотические благоухающие цветки. В букет можно добавить наши весенние первоцветы. Не равнодушны представители знака к красавицам розам, наделенным приятным ароматом. Композицию лучше оформить каскадным методом.

Рыбы

стрелец

Женщины-Рыбы не выносят тюльпаны и герберы, вызывающие тоскливое настроение. Им подходят холодные оттенки орхидей и лилий. Умиляет аромат мимозы. Можно подарить оригинальный комнатный цветок, за которым будут заботливо ухаживать.

romashki

Ксения Петрушова
- менеджер специалист «Grand-Flora»

Следуя нашим рекомендациям - не сомневайтесь, что ваш цветочный презент обязательно понравится получателю. Ведь подаренные цветы никогда не останутся незамеченными, так как они несут в себе особый смысл, который будет по достоинству оценен.

Цветы могут выступать отдельным подарком на праздники или поднимать настроение каждый день. Выбирая букет соответственно знаку Зодиака, можно быть уверенным в положительной реакции на презент.

 

Вверх