Имея большой опыт работы, наша компания «Гранд Флора» предоставляет своим клиентам широчайший спектр различных букетов, каждый из которых имеет свое значение и символику. Язык цветов особенный и довольно сложен, толкование во многом зависит от национальных традиций. Например, в Японии, во время предложения парень дарит девушке букет из хризантем под ветками цветущей сакуры, тем самым выражая свои искренние чувства и обещая прекрасную семейную жизнь.

 

     Согласно восточным поверьям, амарант символизирует вечную любовь и веру, амариллис – роскошную красоту; азалия подразумевает печаль и одиночество, ромашка – юность, романтичность, лилия – нежность и чистоту. Роза говорит о романтичной любви и страсти, тюльпан об отличной репутации и славе; хризантемы означают жизнерадостность и истину, орхидеи – утонченность, герберы – улыбку и флирт, альстромерии - комплимент, стрелиции - мужественность и целеустремленность.

 

     Цветы должны соответствовать случаю и характеру получателя. Девушке лучше дарить розы, гладиолусы или ирисы, детям можно выбрать солнечные хризантемы или яркие герберы. Для мужчины лучше выбирать стрелиции, каллы и орхидеи.

 

     Наша Служба доставки цветов предлагает своим клиентам широчайший ассортимент. Мы также выполняем индивидуальные заказы, наши флористы с удовольствием соберут букет или цветочную композицию любой сложности.

 

     Если вы хотите сказать о своих чувствах дорогому для вас человеку – сделайте это с помощью цветов! Закажите букет цветов в нашей компании grand-flora.ru и мы сделаем все на высшем уровне!

 

 

 

Цветы в Москве от Гранд Флора
Контакты:
Адрес: ул. Нижегородская, 29/33, Москва,
Телефон: +7 (495) 229-39-05,
Факс: +7 (495) 229-39-05,
Электронная почта: info@grand-flora.ru