Как оплатить счет за букет цветов в  через терминал QIWI.


             

    Для того, чтобы оплатить цветы в терминале QIWI не нужно никаких особенный усилий. Найдите терминал в любом супермаркете вашего района. Первый шаг – отыскать на экране терминала переход в ваш кошелек. Это кнопка «QIWI КОШЕЛЕК», и располагается она в главном меню посередине:


    Система автоматически перейдет к следующему меню, в котором вам понадобится ввести свой номер телефона, воспользовавшись клавиатурой на экране:

Не забудьте, что водить нужно именно тот номер телефона, который вы указали, заказывая цветы. Этот номер будет использоваться в качестве логина.



     Следующий шаг – это введение ПИН кода. Он высылается Вам в момент регистрации. Как только код введен, система перейдет на главную страницу кошелька. На ней вы найдете два раздела – «Пополнить QIWI кошелек» и «Счета к оплате». Если Вы все еще не зарегистрированы в системе QIWI, Вы можете пройти процедуру быстрой регистрации кошелька. Для этого нужно всего лишь подтвердить желание зарегистрироваться и ввести ПИН код, который вам вышлют сообщением на мобильный телефон. Впрочем, это совершенно необязательно, можно просто оплатить услугу через меню «Счета к оплате».

     Следующее меню покажет Вам, какие счета ожидают оплаты. Вы можете выбрать интересующий и выделить его, затем нажать кнопку «Оплатить». Над кнопкой появится сумма к оплате.

 

    Дальнейшие подсказки меню помогут вам оплатить цветы с доставкой в Qiwi. Нужно только выбрать способ оплаты – для незарегистрированных пользователей существует только один – оплата наличными через купюроприемник. Не забудьте, что автомат не выдает сдачи! Однако лишние деньги всегда можно перевести на счет мобильного телефона. Если же у вас имеется зарегистрированный кошелек с положительным балансом – можно совершить платеж через него. Если сумма на вашем кошельке меньше необходимой, то вы можете ввести недостающие деньги. Лишнее «упадет» на счет вашего кошелька. Самое главная гордость системы – надежность. Поэтому вы можете быть уверенным, что никаких «сюрпризов» не возникнет и платеж будет зарегистрирован моментально.



Если вам нужна доставка цветов, qiwi поможет вам оплатить ее. Почему многие пользуются именно этим кошельком? Потому что при этом пользователь получает ряд бесспорных преимуществ – во-первых, именно эта платежная система оказывает наибольшее количество услуг. Вы можете оплатить практически любой счет – начиная от пополнения баланса на сотовом телефоне и заканчивая оплатой банковских услуг и бронирование авиа и железнодорожных билетов. И именно эта система насчитывает более 190 000 пунктов приемов оплаты на территории России. И расчет производится без задержек, практически мгновенно.
        Кроме того, платежные терминалы QIWI можно найти повсюду  подобные стоят почти в каждом супермаркете, кинотеатре, подземном переходе.
    Вообще, такой кошелек особенно удобен тем, что это ваше персональное платежное пространство – система хранит все реквизиты ваших платежей, легко предоставляет информацию о балансе и даже напомнит о запланированных платежах. Система поможет спланировать необходимые оплаты по датам и будет напоминать вам о них. Еще одна удобство – пользоваться кошельком можно не только через терминал или интернет. Для этого достаточно сотового телефона. Qiwi сотрудничает с более, чем с тысячей различных провайдеров и позволяет совершать практически любые операции.
    Помимо этого, оплата через Qiwi кошелек очень выгодна – при пополнении баланса на суммы свыше 500 рублей, система не отчисляет комиссию. Вообще большинство платежей через этот кошелек проводиться без взимания дополнительных средств.


 

 

Цветы в Москве от Гранд Флора
Контакты:
Адрес: ул. Нижегородская, 29/33, Москва,
Телефон: +7 (495) 229-39-05,
Факс: +7 (495) 229-39-05,
Электронная почта: info@grand-flora.ru