Розы сорта Каприз или Каприз Мейяна были выведены во Франции в 1998 году. Сорт относится к чайно-гибридным. Розочки представляют собой бутоны классической формы, в виде удлиненного конуса. Бутоны очаровывают своей элегантностью и сдержанностью. Розы растут на высоких кустах, которые достигают в длину около метра.

Размер раскрывшегося бутона достигает 13 см. Распускаются бутоны довольно долго, это значит, что букетик из роз данного сорта простоит длительное время в вазе. При роспуске можно наблюдать глубокий вишневый цвет на кончиках лепестков и более розоватый оттенок в центре бутона. Лепесточки цветка довольно плотные, именно поэтому розы данного сорта устойчивы к температурным потрясениям, сильному дождю, ветру.

Особенной характеристикой роз сорта Каприз является их запах. На одном из международных конкурсов Каприз получил приз от жюри в номинации: “Лучший аромат”.  В запахе роз перемешиваются нотки пряной гвоздики, томное фруктовое послевкусие, которое включает запахи черной смородины, личи и яблок.

В общей сложности сорт Каприз отмечен более чем 15 медалями и наградами за свои качества.

Розочки этого сорта невероятно красиво смотрятся в букетах. Это наилучший вариант, если вы хотите признаться в романтических чувствах. Девушка будет поражена не только волшебной и трогательной красотой цветка, но и его глубоким, божественным ароматом.

Цветы в Москве от Гранд Флора
Контакты:
Адрес: ул. Нижегородская, 29/33, Москва,
Телефон: +7 (495) 229-39-05,
Факс: +7 (495) 229-39-05,
Электронная почта: info@grand-flora.ru