Классические красные розы сводят с ума многих женщин. Между прочим, именно сорт роз “Форевер Янг” так обожаем многими флористами за свой глубокий и насыщенный цвет, изящные бутоны, этот сорт вписывается в любую композицию и прекрасно смотрится по отдельности.
Данный сорт был выведен в 1999 году. Бутоны данной розы имеют бархатистый цвет от темно-красного до алого оттенков и относятся к группе чайно-гибридных. Диаметр цветка достигает 10 сантиметров. Розы имеют приятный, едва уловимый аромат. Стебли розы практически не имеют шипов и достигают в длину около 75 сантиметров. С английского языка сорт данной розы переводится как: “всегда молодой” и назван так неслучайно. Розочки в срезанном виде могут простоять довольно долго, сохраняя свою свежесть и прелесть.
Пышные розы “Форевер Янг” относятся к цветкам элитного класса. Они станут отличным дополнением к подарку, помогут выразить искренние чувства или станут чудесным украшением на свадебном торжестве. Розы всегда были красноречивее, и даже глубже всяких слов, а алые розы повсеместно считаются символом романтики и любви.
Если вы ищите подарок для любовного признания, то лучшего сорта роз, чем “Форевер Янг” вам просто не найти! Даже одна прекрасная и пышная роза на длинном стебле достойна внимания девушки. Такой жизнерадостный цветок будет радовать своей красотой около двух недель!
Когда-то один из великих мудрецов  сказал, что для истинного счастья человеку не нужно многого -  всего лишь небо, яркое солнце и цветок. Так вот если бы каждый житель планеты, вырастил по одному цветку, то тогда земля, на которой мы живем, стала бы чудесным цветущим садом. Какой цветок посадить, выбор каждого. Но никто не сможет поспорить с царственным великолепием розы.
Роза давным-давно появилась из дикого шиповника, а вот кто непосредственно вывел сам сорт розы – до сих пор остается загадкой. Нам остается только любоваться этой красавицей, вдыхая чудесный аромат, и радуя наших близких, прелестью данного цветка.

Цветы в Москве от Гранд Флора
Контакты:
Адрес: ул. Нижегородская, 29/33, Москва,
Телефон: +7 (495) 229-39-05,
Факс: +7 (495) 229-39-05,
Электронная почта: info@grand-flora.ru