Сорт роз Венделла является одним из самых нежных и трогательных среди существующих. На языке флористов он олицетворяет “счастливую любовь”. Если вы хотите подчеркнуть свое трепетное и ласковое отношение к девушке, то чудесный букетик роз цвета слоновой кости выразит ваши самые искренние чувства.
     Сорт роз относится к чайно-гибридным, и является довольно стойким. Розочки выглядят очень изящно и естественно, но в то же время роскошно, они незаменимы при составлении свадебных композиций, составления букета невесты и декора зала торжеств.  Нежный белый оттенок переходит в молочный с зеленоватым подтоном, который и придает изюминку и поможет оттенить свадебный наряд, подчеркнув бархатистость и юность кожи. Сами листья роз имеют глубокий матовый оттенок.
     Выведен данный сорт был в Германии в 1999 г. Сегодня он повсеместно выращивается в Голландии и на Эквадоре. Бутоны имеют правильную форму бокала и достигают 7 см в диаметре, в раскрытом состоянии – около 12 см. Стебли вырастают до 70-80 см и имеют редкие, но крупные шипы. Цветки данного сорта практически не пахнут, при раскрытии лепестки красиво изгибаются, но при этом имеют четкие края.  Выращивается данный сорт в основном для срезки, розы цветут почти постоянно, с небольшими перерывами.

Цветы в Москве от Гранд Флора
Контакты:
Адрес: ул. Нижегородская, 29/33, Москва,
Телефон: +7 (495) 229-39-05,
Факс: +7 (495) 229-39-05,
Электронная почта: info@grand-flora.ru